venerdì 28 giugno 2013

Spaghettini aglio, olio e peperoncino

Buon giorno a tutti!
Il classico dei classici, la spaghettata per eccellenza, risolve ogni problema anche a mezzanotte, come non riportarla in un blog di cucina che si rispetti? Io ne vado pazza!
 
Ingredienti per 2 persone:
200 g di spaghettini o fedelini
4 spicchi d' aglio meglio se fresco
4 peperoncini piccanti freschi o secchi
olio extravergine di oliva
 
Procedimento:
Portare ed ebollizione una pentola d' acqua salata e cuocervi gli spaghettini al dente.
A parte in una padella antiaderente, scaldare qualche cucchiaio d' olio extravergine di oliva, soffriggerci gli spicchi d' aglio (senza farli bruciacchiare!) ed i peperoncini, dei quali due rimangono interi e due sbriciolati/tagliati.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e farla saltare per qualche minuto nel soffritto. Servire il piatto bello caldo facendo ancora un giro di olio a crudo. 
Buona spaghettata!
 
 

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